Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский финансист: правительство Яценюка сделало подарок Путину

Украина
2945
Новости Украины, Арсений Яценюк, Политика
Немецкий юрист Саша Боровик ушел с должности первого заместителя министра экономики Украины, что станет подарком президенту Российской Федерации.

На своей страничке в Фейсбуке пишет российский финансисит и блогер Слава Рабинович, комментируя заявление Саши Боровика об отставке:

"Ребята, вы охренели?

Вы понимаете, что это -- международный скандал, прыжок назад, потеря репутации правительства, подарок Путину и будущий клубок проблем, включая проблемы Украины на всей международной арене, включая даже и такие вопросы, как иски по Крыму и Донбассу?

Вы знаете, что скажут инвесторы? Вы знаете, что скажут в ЕС, США и МВФ?

Ну ладно, это ваше дело. Но вы заварили такую кашу... очень большую кашу! Думаю, от ваших "реформ" ЕС и США уже устали. Вы просто инфантильные несерьёзные люди. Если говорить мягко.

"Спасибо" вам большое за игру в одной команде с Путиным. Это вдохновляет 14% россиян... нет.

Вы просто тупо не готовы для ЕС. Come back in 10 years."

Как ранее сообщал Диалог, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош опубликовал проект о «Добровольческом украинском корпусе», который в дальнейшем будет внесен в парламент.

Отмечается, что этот документ определяет правовые основы организации и порядок деятельности "Добровольческого украинского корпуса", сообщает Корреспондент.

Так в тексте сказано, что ДУК - это добровольное военное формирование, созданное на основании настоящего закона, сочетает подчиненность органам государственной власти и общественным инициативам граждан Украины повышать свою военно-патриотическую подготовку и способствовать Вооруженным силам Украины и другим военным формированиям в обороне Украины, защите ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности, обеспечении государственной безопасности и защите государственной границы Украины.

"Добровольческий украинский корпус является юридическим лицом публичного права. Устав Добровольческого украинского корпуса утверждается Верховной Радой Украины по представлению командира Добровольческого украинского корпуса и Министерства обороны Украины", - сказано в тексте документа.

Основными заданиями ДУК станут подготовка добровольцев к обороне Украины, спортивное и военно-патриотическое воспитание, содействие ВСУ в обороне Украины, обеспечение общественного порядка, охраны госграницы, государственных объектов и др.

Также отмечается, что командиром "Добровольческого украинского корпуса" может быть гражданин Украины, достигший 30 лет, который имеет значительный опыт в сфере военно-добровольческого движения, патриотического воспитания, принимал непосредственное участие в военных действиях и их планировании, пользуется уважением и признанием у добровольцев.

Согласно проекту закона, на базе ДУК может быть создан боевой батальон.

В соответствии с проектом закона, ДУК финансируется за счет: государственного и местных бюджетов; членских взносов; средств, полученных от выполнения договоров; пожертвований, благотворительной помощи, другой безвозвратной финансовой помощи; других средств, полученных законным способом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...