Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили: У Грузии есть шанс попасть в НАТО

Мир
1161
Политика, новости Грузии, Михаил Саакашвили, НАТО
Советник Президента Украины Михаил Саакашвили сообщил, что у Грузии есть реальный шанс стать членом НАТО, при условии проведения демократических президентских выборов.

"У нас вполне конкретная ситуация. Если мы хорошо проведем выборы, если они будут признаны свободными и демократичными, и страна сохранит стабильность, то я уверен, и у меня есть основания так считать, у нас есть реальный шанс стать членом НАТО. Когда мы вступим в альянс, то, конечно, если к тому времени будет СНГ, то мы выйдем оттуда автоматически", - сказал он.

По словам Саакашвили, в НАТО есть разные мнения насчет того, должна быть Грузия членом альянса или нет, сообщает УНИАН

"С одной стороны к Грузии есть симпатии, но с другой стороны, члены альянса не хотят проблем с Россией. Россия поставила вопрос как ультиматум и заявила, что если Грузия станет членом НАТО, то это будет равносильно разрыву всяких отношений с Западом", - сказал Саакашвили

Ранее на dialog.ua  сообщалось, что бывший министр экономики Грузии Георгий Арвеладзе и экс-замминистра юстиции страны Георгий Цхакая провели встречу с премьер-министром Молдавии Кириллом Габуричем.

Отмечается, что Арвеладзе и Цхакая входят в команду экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который был приглашен Кишиневом для проведения антикоррупционных реформ.

В ходе данной встречи также обсуждались вопросы борьбы с коррупцией, было решено продолжить взаимодействие в этой сфере. Кроме того, стало известно, что в Молдавию будут приглашены новые эксперты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...