Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Москаль занялся военными, которые незаконно заняли частные дома в Счастье

Украина
1626
луганская область, восток украины, происшествия, армия украины, ато, москаль
К спецоперации по выселению военных будут привлечены подразделения вооруженных сил, служба военного правопорядка, военная прокуратура, военная комендатура и милиция.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль распорядился выселить военнослужащих, которые самовольно заняли частное жилье в городе Счастье и незаконно проживают там, не платя при этом за коммунальные услуги.

Силовиков, которые незаконно заняли частное жилье, проверят на предмет незарегистрированного оружия и автомобилей, после чего отведут в места постоянной дислокации, определенные Генштабом Украины.

Если за период незаконного проживания возникла задолженность за коммунальные платежи, погасить ее заставят командиров правонарушителей.

Ранее Москаль сказал, куда идти юристу, который подал на него в суд. Глава Луганской Геннадий Москаль области удивлен тому, что на него в суд подал член фракции Партии регионов Донецкого горсовета – «партии, развязала войну на Донбассе».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Он не судится к своим руководителям, которые должны в тысячах погибших от боевых действий граждан, хотя, как заслуженный юрист Украины, должен знать, что человеческая жизнь по Конституции Украины являются высшей ценностью. Откровенно лжет, что его родные на оккупированной территории лишены возможности покинуть опасную зону проведения АТО, хотя пункты пропуска в Донецкой области не перекрыты, а в Луганской области линию разграничения можно пройти пешком, на велосипеде или на транспорте международных гуманитарных организаций… Если у заслуженного юриста из-за моего распоряжения так резко ухудшилось душевное и психическое здоровье, что он вынужден покупать успокоительные средства на 437 гривны 32 копеек, то мой ему совет - пусть несколько раз пешком или на велосипеде пересечет линию разграничения огня. Физические упражнения полезны для здоровья, то может ему от этого полегчает ...».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...