Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ЛНР заявили, что таможенных платежей с ДНР не будет

Украина
2310
новости украины, лнр и днр, таможня, пошлина
Никаких таможенных платежей в Луганскую народную республику, установленных законодательством, на этом таможенном посту взимать не предусматривается, заявил председатель Государственного таможенного комитета самопровозглашенной ЛНР Андрей Карпак.

Председатель Государственного таможенного комитета самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Карпак заявил, что ЛНР на законодательном уровне не предусматривает введение таможенных пошлин за провоз товара на пункте пропуска между самопровозглашенной Донецкой народной республикой (ДНР) и ЛНР.

Таможенный пункт между ЛНР и ДНР расположен вблизи Красного Луча у выезда в направлении города Снежное (ДНР) и со стороны ЛНР "установлен исключительно с целью контроля за правильностью оформления документов при вывозе товаров и материальных ценностей, а также законностью ввоза", сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на председателя таможенного комитета.

"Никаких таможенных платежей в Луганскую народную республику, установленных законодательством, на этом таможенном посту взиматься не может", — цитирует Луганский информационный центр слова Карпака.

Ранее "Диалог" сообщал, ДНР проводит политические «чистки»: лимоновцев сравнили с ПС и выслали в Россию.

«Непонятных и неуправляемых» национал-большевиков некоторое время перед «депортацией» держали «на подвале одной из баз МГБ ДНР».

Вечером 13 мая пятерых лимоновцев, задержанных 1-го и 6-го мая в городе Донецке (Милюк, Крылова, Чернова, Воронцова, Маньков ) вывезли с подконтрольной ДНР территории к российской границе и «запустили» в РФ, об этом сообщил Эдуард Лимонов.

«Что это было ?

Андрей Милюк сообщает :

"Все это время мы находились на подвале одной из баз МГБ ДНР.

Условия содержания для подобного места были достаточно комфортные. Надзиратели относились к нам хорошо.

В ходе допросов нам удалось узнать следующее. МГБ не хочет видеть нас в ДНР ни под каким соусом : ни военным, ни политическим, ни гуманитарным. Мол, трёх партий им и так хватает, новой неуправляемой и непонятной силы им не нужно. В военном плане присутствие нацболов в ВСН прямо сравнили с "Правым сектором" у укропов (в контексте того, что это малоуправляемая радикальная группировка)», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...