Кому в ДНР и ЛНР жить хорошо

Украина
7710
днр, лнр, пушилин, общество, товары, голод, политика, восток украины, украина, новости
Российский волонтер сообщает о голодающих детях в Луганске и дефиците товаров.

Прошел год с момента проведения "референдума" о независимости ЛНР и ДНР. Что мы имеем на сегодняшний день? Не буду долго писать банальности, давайте дадим слово жителям Луганска, чтобы они рассказали, какая обстановка сегодня в городе, передает "Обозреватель" слова блогера Дениса Казанского.

Это видео снято не "укропами", а российским волонтером Галиной Созанчук. На видео соцработник из Луганска Нина Попова рассказывает о ситуации в городе. По ее словам, в Луганске голодают дети, а памперсы стали настоящей роскошью. Жители Харькова и Одессы могут послушать женщину и в очередной раз убедиться в том, как им повезло, что сия чаша миновала их города.

Стоит привести несколько последних комментариев к данному ролику.

Igor Igor:

"И ни разу не сказали лнр,видать правду говорят, что голодный желудок заставляет мозг работать. Смотришь , по человечески жаль , но вспоминаешь, сколько народу полегло из-за этих "кормильцев"..... заслужили!"

Андрей Радченко:

"а как-же 100500й гуманитарный комвой?"

Сергей Рамос:

"Смотрю и ещё раз убеждаюсь,что мы правильно сделали в Одессе,когда разбили сторонников руССкого мира........."

Артем Поліщук:

"До Московії не хочуть, хунта якось також - нє... Просто ситуація класу "дупа" (до речі, яку самі і створили), що робити далі - не знають... Але "пусть будет мир у нас в Донецке и Луганске"..."

Алексей Ефимов:

"путен, памахги!!!! дай памперсов и денехг!!!! ла-ла-ла-ла..."

Alex Alexandrow:

"а что - всё в славных традициях ссср-а...в 1932-33-тем заморили голодом одних, а на их место прислали других. Теперь ситуация повторяется, но уже для потомков присланных после 1933-го..."

Zolotoy Baton:

"А почему на ней нету георгиевской ленты? Она, что, не уважает ветеранов?"

Максим Бабчуков:

"Даунбасс западенцев и Киев, да что там Киев, всю гейропу кормил, теперь их прогнали, а счастья нету, как так получается?"

anonimusicus:

"Так почему они продолжают кормить нахлебников из западной Украины? Пусть вместо них накормят своих детей. В чем проблема?"

Косметичка Херурга:

"ну шо лугандоны, жрать нечего? а шо такое? а как так? всю Украину же ж кормили? а шо ж ваш спаситель путин? от хунты спас, с колен поднял, а жрать забыл дать?"

raf3548:

"жрите георгиевские ленточки, суки"

mini girlz:

"кормили всех (украинцев, ХОХЛОВ И ХУНТУ, БАНДЕРОВЦЕВ)... и тут ХРЯСЬ И ГОЛОД НАЧАЛСЯ ??? чет не пойму что с кормильцами стало ?.... вот так вот придурошные, ПУТЕН ПАМАГИ ??? бери ори дальше !!! може поумнеешь,,,"

Viktor Sidorenko:

"зато парад с размахом"

Frank Boris:

"П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!! Оно конечно жрать нечего, зато БЕНДЕР нету и какой парад был! И Путин - бог! Ура товариши!"

Виктор Донской:

"Зато новый жидоолигарх Плотницкий подмял под себя сеть супермаркетов АТБ, строймаркетов, российскую гуманитарку распродают на рынках и магазинах, составы с углем гонят в РФ и Украину, режут заводы на металл... СПАСИБО ВАМ РУССКО-ФАШИСТКИЕ НЕЛЮДИ за голодающих детей, за убитых наших военных, за разрушенные города и села.. Донбасс - ЭТО УКРАИНА! А вы горите в АДУ РАШИСТЫ!"

Но было бы нечестно говорить только о негативе. Ведь есть же что-то хорошее в Луганске и Донецке! Есть какие-то плюсы от референдума, не бывает так, чтобы все было только плохо!

И в самом деле, есть и плюсы. Например, Денис Пушилин поправился за год килограммов на 15! Так что не все голодают в Донбассе.

2014

2015
Сразу видно, человек освободился от страшного гнета киевской хунты, которая морила его страшным голодом.

Явно вот жизнь у человека улучшилась. Так что не нужно тут один негатив.
2014

2015

Также сообщалось, что в Донецке обесточена часть города.

Электроснабжения лишился микрорайон Мирный.

По сообщениям местных жителей, это произошло незадолго до полуночи. Сотни квартир остались без света. Также перебои с подачей электроэнергии наблюдались на соседних микрорайонах. Причины произошедшего выясняются.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...