Загрузка...

Юлия Тимошенко: Я и так поддерживаю Порошенко, регулярно покупая конфеты Roshen

Украина
975
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что не будет снимать свою кандидатуру в поддержку Петра Порошенко.

"Я и так каждый день поддерживаю Петра Порошенко, я и так регулярно покупаю конфеты Roshen, регулярно моя семья употребляет только эту марку. Я думаю, что это хорошая поддержка", - сказала Тимошенко.
В то же время она отметила, что выбор между кандидатами в президенты должны делать люди, а не "кулуарно политики".

"Я считаю, что президента Украины должны выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином, преедином кандидате, а исключительно в расчете на выбор людей, открытый выбор людей. Выборы проводятся в два тура, у людей есть полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей", - сказала Тимошенко.

По ее мнению, внеочередные выборы Президента 25 мая станут наиболее честными за всю историю независимой Украины.

Тимошенко также отметила, что она выступает за проведение внеочередных выборов Верховной Рады. "Я сторонник досрочных парламентских выборов. Я считаю , что только они могут существенно изменить стиль и наполнение работы Верховной Рады", - заявила экс-премьер подчеркнула, что внеочередные выборы должны назначаться исключительно в соответствии с законом и Конституцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...