Опубликованы новые фото террористов-бурятов на Донбассе

Фото
3403

Агентство Reuters опубликовало новые фото террористов "ДНР" в уничтоженном ими Углегорске.

Как отмечает ТСН, фотографии были сделаны еще 18 февраля, но появились в Сети только сейчас.

На снимках изображены танкисты. Они все в масках и скрывают свои лица, но разрез глаз выдает в них пресловутых бурятов, которые участвовали в захвате Углегорска и Дебальцево.

2 мая поселок Новоташковка Попаснянского района в Луганской области подвергся танковому обстрелу со стороны российских регулярных войск, которые расположились в соседнем селе Желобок на Бахмутский трассе.

В частности, по данным Геннадия Москаля, обстрел вели танки с экипажами из Бурятии.

Как сообщал Диалог ранее, скандал в ЛНР: Плотницкий выдал Украине видного сепаратиста.

В среде луганских сепаратистов разгорается нешуточный скандал.

Боевики из группировки Игоря Плотницкого арестовали и бросили в подвал луганского волонтера и оператора российского пропагандистского канала Anna-News Михаила Тарасенкова, который вез в Луганск продукты из России.

Продержав Тарасенкова в плену несколько дней, так называемая "МГБ ЛНР" отвезла его на границу с Россией, где передала российским пограничникам. А те, в свою очередь, выдали Тарасенкова Украине. Об этом сообщает сепаратистский сайт Anna-News.

"До осени 2014 года Михаил был в ополчении, в стрелковых боях участия не принимал. После контузии занялся поставкой гуманитарной помощи в ЛНР. С января 2015 года Михаил Тарасенков волонтер Anna-News. 29 апреля 2015 года его машина с гумпомощью для ветеранов ВОВ была расстреляна под Ровеньками. Приказ был отдан с погранкомендатуры РФ. 2 мая 2015 года бывший ополченец Тарасенков по приказу начальника куйбышевской погранкомендатуры РФ капитана Чичканова был передан украм", - говорится в сообщении.

Об инциденте также пишут в оппозиционных к Плотницкому группах сепаратистов в социальных сетях. В частности, в группе Вконтакте Отдельная Бригада ОсНаза (ОБрОН) "Одесса", главарь которой (позывной Фома) в данный момент находится в одном из луганских подвалов после конфликта с Плотницким.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...