Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Запорожской области МТЛБ столкнулся с пушкой. Есть жертвы

Новости 18+
1780
запорожье, происшествия, взрыв, армия украины, дтп
В ДТП погиб 20-летний водитель многоцелевого транспортера.

6 мая в 15:03 на автодороге Запорожье-Мариуполь в результате столкновения легкого бронированного тягача и пушки погиб водитель тягача.

«В 15:30 6 мая 2015 года в Запорожском районе на полевой дороге от 17 км автодороги Запорожье-Мариуполь в направлении с. Новооленовка двигался МТЛБ (многоцелевой транспортер (тягач) легкий бронированный), под управлением мужчины 1994 г.р., не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с пушкой, которую буксировал впереди МТЛБ и остановился. В результате ДТП мужчина 1994 г.р. от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия», - сообщает пресс-служба УГАИ в Запорожской области.

Материалы ДТП собраны и переданы в военную прокуратуру. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Сегодня в 2 часа ночи в Николаеве на углу проспекта Октябрьского и проспекта Мира произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Nissan Almera classik врезался в столб на обочине дороги и загорелся, передает "Сегодня".

Как передает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области, водители такси, которые стали свидетелями происшествия, ликвидировали возгорание. "На место происшествия был направлен дежурный караул 4-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв по указанному адресу пожарные залили моторный отсек, чтобы предупредить повторное возгорание. Также с помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели открыли дверь транспортного средства для дальнейшего деблокирования тела погибшего водителя автомобиля Nissan, мужчины 1977 г.р", – отметили в пресс-службе.

Также на месте происшествия работали следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции УМВД Украины в Николаевской области, служба ГАИ и бригада скорой медицинской помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...