Загрузка...

В российской колонии из-за побоев со стороны руководства произошел бунт

Криминал
1287
криминал, нижний новгород, бунт, заключенные, побег, происшествия, россия, новости
Заключенные колонии ЛИУ-3 в Нижегородской области взбунтовались.

Узники сожгли деревянные постройки колонии и разгромили медчасть. Волнения в ЛИУ-3 начались после избиения одного из заключенных сотрудниками исправительного учреждения.

Осужденные называют в качестве причины происходящего постоянные поборы и избиения со стороны администрации.

Прибывшие на место событий правоохранители начали переговоры с бунтующими, передает "Российский Диалог".

Также "Диалог" передавал, что 48-летнюю мать высокопоставленного чиновника Ислама Цечоева жестоко избили в Ингушетии, сломав женщине обе ноги. Райсхан Цечоева обратилась в полицию с заявлением, что заказчиком расправы над ней стал ее собственный сын.

На допросе пострадавшая заявила следователям, что двое неизвестных мужчин вывезли ее на окраину одного из населенных пунктов и избивали на протяжении часа, пока она не потеряла сознание. При этом женщина сообщила, что в организации преступления она подозревает своего старшего сына — 28-летнего Ислама Цечоева, который недавно был назначен на пост главы Постоянного представительства республики в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...