Как Турчинов инспектировал оборонительные рубежи Украины

Фото
2778

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов посетил военный полигон в связи с испытаниями защитных сооружений.

Ранее "Диалог" сообщал, что Турчинов остался в целом доволен результатом испытаний, сообщает пресс-служба СНБО. Он отметил, что испытания огневой защищенной точки осуществлялись из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, минометов и тяжелой артиллерии.

Турчинов подчеркнул, что, по технологии испытания, сооружение должно было быть полностью уничтожено, "однако эта точка сохранила свою форму и по выводам экспертов может и в дальнейшем использоваться для ведения огня". "Даже когда прямой наводкой по железобетонной постройке работал танк и САУ, после очень серьезных повреждений, она и дальше может использоваться как защитный объект", - подчеркнул глава СНБО.

Кроме того, Александр Турчинов выразил благодарность производителям за качественные железобетонные сооружения, но назвал проблемой темпы возведения оборонительных рубежей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...