В США маньяк убил бывшую девушку и съел ее мозг и сердце

Новости 18+
2018
сша, убийство, криминал
Гражданин США обвиняется в том, что убил свою бывшую возлюбленную, а затем съел некоторые ее внутренние органы.

По информации суда, 34-летнему Джозефу Оберансли предъявлено обвинение в изнасиловании. До этого мужчина обвинялся в убийстве и надругательстве над трупом. Согласно данным следствия, мужчина ворвался в дом своей экс-возлюбленной, убил ее, а затем съел сердце, часть мозга и легкие.

На суде обвиняемый цинично заявил, что "много лжи и обмана творится вокруг". В настоящее время расследование продолжается.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Индианаполисе (штат Индиана) пять человек ранены в результате стрельбы, произошедшей 5 апреля в частном доме. По словам полицейских, пострадавшие - две женщины, двое детей в возрасте 6 и 3 лет, а также полугодовалый ребенок - члены одной семьи.

По словам источников, ребенку несколько раз выстрелили в ногу. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Дом, где произошел инцидент, оцеплен полицией.

Подробности пока неизвестны.

По предварительным данным, стрельбу устроили трое мужчин. Сейчас их разыскивают полицейские.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...