Загрузка...

Авиалайнер "Суперджет" долетел из Москвы в Киев без части двигателя

Украина
1565
Суперджет-100, россия, шереметьево, авиация, борисполь, киев, украина
Самолет "Суперджет-100" сумел долететь из московского аэропорта Шереметьево до киевского Борисполя без одной из частей двигателя.

Как рассказали источники в авиационных службах, потерю элемента обнаружили в Борисполе лишь тогда, когда лайнер готовили к вылету уже в обратную сторону.

Воздушное судно было сразу же отстранено от полета и направлено на дополнительную диагностику. В это же самое время в московском аэропорту Шереметьево на полосе безопасности обнаружили недостающую деталь самолета. По словам источников, лайнер потерял ее при взлете, отправляясь в Украину.

Стоит отметить, что группа специалистов уже вылетела из Москвы в Украину, чтобы оценить опасность дальнейшего перелета для "Суперджета".

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Киевской области упал легкомоторный самолет, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщает радио "Вести".

"В Обуховском районе Киевской обл. во время полета упал легкий 2-местный самолет. Пострадали 2 человека", - говорится в сообщении.

В настоящее время оба пострадавший находятся в реанимации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...