Загрузка...

Турчинов испытал оборонительные сооружения в Житомирской области

Военное обозрение
1458
турчинов, украина, житомирская область
Секретарь СНБО Александр Турчинов на военном полигоне в Житомирской области принял участие в испытаниях оборонительных сооружений, возводимых на рубежах.

Турчинов остался в целом доволен результатом испытаний, сообщает пресс-служба СНБО. Он отметил, что испытания огневой защищенной точки осуществлялись из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, минометов и тяжелой артиллерии.

Турчинов подчеркнул, что, по технологии испытания, сооружение должно было быть полностью уничтожено, "однако эта точка сохранила свою форму и по выводам экспертов может и в дальнейшем использоваться для ведения огня". "Даже когда прямой наводкой по железобетонной постройке работал танк и САУ, после очень серьезных повреждений, она и дальше может использоваться как защитный объект", - подчеркнул глава СНБО.

Кроме того, Александр Турчинов выразил благодарность производителям за качественные железобетонные сооружения, но назвал проблемой темпы возведения оборонительных рубежей.

Как сообщал Dialog.ua ранее, возведение оборонительных рубежей вокруг Мариуполя планируется завершить в первую декаду мая - работа на финальной стадии.

Об этом сообщил представитель пресс-службы "сектора М" Дмитрий Горбунов.

Работы по строительству оборонных сооружений вокруг Мариуполя подходят к финалу. Дмитрий Горбунов сообщил, что полностью завершение строительства планируется на первую декаду мая и основные работы уже выполнены.

Пресс-офицер "сектора М" сказал, что большую помощь оказывают волонтеры и Семен Семенченко.

"Строительство оборонительных рубежей и оборонительной линии вокруг Мариуполя находится на финальной стадии", - сказал Дмитрий Горбунов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...