Журналиста телеканала "Дождь" отказались пускать в Одессу

Украина
1207
Одесса, журналист, украина, "Дождь"
Журналиста задержали в аэропорту.

Корреспондента телеканала «Дождь» Дениса Катаева задержали в Одесском аэропорту. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

В пресс-службе Одесского пограничного отряда заявили, что журналист не смог сформулировать цель пребывания в Украине. Через несколько часов вопрос решили. Денис Катаев пересек границу.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня на Соборной площади в Одессе прошел межконфесионный молебен в память о погибших 2 мая 2014 года.

После окончания молебна в Одессе активисты возложат цветы на месте гибели активистов 2 мая.

"Сейчас на Соборной площади подходят к концу митинг, посвященный годовщине трагических событий в Одессе 2 мая. Как говорят активисты, позже они пойдут на угол улиц Преображенской и Дерибасовской и возложат цветы на место гибели одного из активистов. В целом все проходит спокойно, по словам людей, которые обеспечивают здесь правопорядок, никаких провокаций не было. Были какие-то перемещения людей, однако при проверке документов оказалось, что это просто прохожие", - передают СМИ.

Кроме того, к людям, которые очень активно ведут смс-переписку или разговаривают по телефону, подходят правоохранители и проверяют документы, после чего отпускают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Третий
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...