Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В "Азове" опровергли информацию об аресте их бойца в Крыму

Украина
1571
азов, крым, батальон
Информация о том, что "азовец" готовил теракт в Крыму не соответствует действительности.

"Распространяемая информация, что некий "азовец" якобы готовил террористический акт во временно оккупированном российским агрессором Крыму, является очередной провокацией, не имеющей никакого отношения к действительности. В отличие от чекистов и исламистов, мы, Украинские Националисты, не воюем с мирным населением. Полк "АЗОВ" выполняет задачу защиты сектора "М" (Мариуполь, город стратегического значения в Антитеррористической операции и его окрестности) и не имеет филиалов либо автономных ячеек, действующих за нынешней территорией страны. Видимо кому-то за высокими стенами из красного кирпича часто снятся кошмары.


Благодарим кремлевских пропагандистов за рекламу, а соратников и сподвижников убедительно просим не содействовать тиражированию лжи", - говорится в сообщении батальона "Азов" Вконтакте.

Ранее "Диалог" сообщал, что еще один поселок на Луганщине выйдет из юрисдикции оккупированных территорий.

Поселок Орехово юридически перейдет в другой поселковый совет, чтобы официально принадлежать Украине, а не оккупированным территориям.

Об этом сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Он напомнил, что село Орехово, рядом с 25-м блокпостом на автодороге Бахмутка, своего сельсовета там нет и юридически относится к Голубовскому поселковому совету, оккупированному боевиками так называемой ЛНР.

Теперь, по его словам, будет "официальное переоформление Орехово на контролируемой Украины территории".

"Большинство крестьян высказалась за то, чтобы их включили в горсовет соседнего Горского, что мы и сделаем через постановление Верховной Рады. После ее принятия Орехово станет украинским не только фактически, но и юридически. А местные смогут беспрепятственно проезжать блокпосты и получать необходимые справки в Горском", - отметил Москаль.

Он добавил, что в селе проживает около трех сотен крестьян, большая часть из которых пенсионеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24tv
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...