Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Американский дипломат раскрыл детали тренинга Нацгвардии инструкторами США

Военное обозрение
2220
армия сша, львов, политика, армия украины, нацгвардия, пайетт
Американский посол в Украине Джеффри Пайетт (Geoffrey Pyatt) рассказал о ходе обучения украинской Нацгвардии инструкторами из США.

На своей странице в Twitter он сообщил, что в ходе учений военные практикуются в стрельбе из минометов, а также в проведении обысков. Также дипломат опубликовал видео учений с участием американских военных.

В ходе двухминутного ролика американский инструктор Андри Гордичк рассказывает об «итоговом экзамене по артиллерийскому классу». По его мнению, обучение «прошло отлично». «Мы помогли нашим украинским коллегам лучше понять роль наводчиков и стандартные навыки артиллерии. Все подготовлены», — отметил он.

Еще один американский военный Бретт Кругер рассказывает об обучении обыскам в здании. Он уточнил, что во время тренировок украинские силовики учатся искать «различную электронику, мобильные телефоны, какие-то бумаги, которые могут представлять ценность с точки зрения разведки».

Совместные американско-украинские учения начались на Яворовском полигоне (Львовская область) в середине апреля 2015 года. Передовой отряд из 50 военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады американской армии прибыл на Украину 10 апреля в составе колонны из 25 единиц техники, переброшенной с базы в Италии. Еще 250 военных приехали 14 и 15 апреля. Ожидается, что они пробудут на Украине в течение шести месяцев.

Помимо США, военных инструкторов на Украину решили направить Польша, Канада и Великобритания. Британские инструкторы находятся там с марта 2015 года. По официальной информации, они делятся с украинскими коллегами «медицинскими, логистическими, разведывательными знаниями и навыками ведения пехотного боя».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...