Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР оказались не в состоянии выплатить пенсии за апрель

Украина
3331
днр, пенсии, апрель
Пенсионеры не смогли получить пенсии за апрель.

Центральный республиканский банк ДНР" продлил время работы отделений, выплачивающих пенсии.

Об этом сообщает "министерство финансов ДНР".

«29 и 30 апреля, а также 4 и 5 мая, будет продолжена выплата пенсий за апрель текущего года. Время работы отделений Банка, выплачивающих пенсии, будет продлено с 18:00 до 19:00. С 1 по 3 мая – выходные дни», - передает Донецкое агентство новостей.

Также в "минфине" сообщили, что пенсионеры, которые не успеют получить свою пенсию за апрель в указанные дни, получат ее в мае вместе с пенсией за май в соответствии со старым графиком выплат, установленным Пенсионным фондом Украины.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Украине к декабрю увеличат пенсии.

Правительством на декабрь 2015 г. запланировано повышение всех социальных выплаты, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

Так, в эфире телеканала "112 Украина" министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил о повышении всех социальных выплат с 1 декабря этого года.

"В Государственном бюджете Украины зафиксировано, что пенсии и все социальные выплаты должны вырасти с 1 декабря 2015 на 13%", - сказал он.

По словам министра, на сегодня Правительство выполняет все обязательства перед социально незащищенными слоями населения.

"Никаких сокращений социальных выплат не будет, и как только состояние экономики даст нам возможность повысить эти выплаты раньше запланированного срока, мы это сделаем", - заверил Павел Розенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 62
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...