Загрузка...

Жительницу Николаева обстреляли на выходе из банка и забрали 7 млн гривен

Криминал
2196
криминал, николаев, стрельба, банк, грабители, оружие, общество, происшествия, разбой, 7 млн, украина, новости
Нападавшие ранили клиентку банка с крупной суммой денег и ее охранника.

В среду, 29 апреля, в Николаеве на улице Садовой на пороге одного из банков произошло разбойное нападение на клиентку финансового учреждения и ее охранника.

Как сообщают сотрудники банка, женщина обналичила крупную сумму денег, после чего вместе со своим охранником вышла на крыльцо здания.

В этот момент к банку подъехал автомобиль Skoda, из которого неизвестные сначала выстрелили в грудь охранника, после чего - в руку женщины. Затем напавшие выхватили у нее сумку с деньгами и скрылись.

Оба пострадавших остались живы: их забрала бригада скорой медицинской помощи. Как уточняют очевидцы, на земле возле банка лежат три гильзы и газовый баллончик.

"Обозреватель" передает, что речь идет о 7 млн грн.

"Вообще наши клиенты, приезжая снимать крупные суммы денег, имеют возможность заехать в охраняемый внутренний двор, и там садиться в автомобиль. Но в этом случае клиентка почему-то решила не воспользоваться этой мерой предосторожности", - отметила сотрудница банка.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники милиции - на место прибыли заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области Михаил Черняк и начальник Центрального райотдела милиции Сергей Дяченко. Правоохранители оцепили территорию и проводят следственно-оперативные действия.

По информации милиции, выстрелы производились из травматического оружия: их было от трех до пяти. Нападавших было двое.

"Нападавшие использовали травматическое оружие, а также слезоточивый баллончик, которым они брызнули потерпевшим в лицо", - сообщил журналистам и.о. начальника Центрального райотдела милиции Николаева Сергей Дяченко.

Степень причиненных травм пострадавшим пока неизвестна. Сумму средств, которую похитили преступники, милиционеры также уточняют.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Гранитном военнослужащий на КПП застрелил своего сослуживца.

ЧП произошло 26 апреля в 10:00 на КПП в селе Гранитное, где располагается 72-ая бригада.

Об этом сообщил представитель военной прокуратуры Южного региона. Информацию также подтверждают в пресс-службе областного управления МВД Украины в Донецкой области.

Инцидент между двумя солдатами произошел 26 апреля в 10:00 на КПП в селе Гранитное, где располагается 72-ая бригада. В результате конфликта один из бойцов сделал несколько выстрелов из автомата. Солдат погиб.

Милиция открыла уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство).

Сейчас этим делом занимается Волновахское районное управление МВД в Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...