Порошенко подписал ряд законов о военном сотрудничестве с Италией, Кипром и Румынией

Украина
927
новости украины, петр порошенко, президент украины, военные законы, сотрудничество с италией, румынией, кипром, экономика
Стороны приняли решение развивать военное сотрудничество для дальнейшего укрепления взаимного доверия.

Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд международных соглашений в сфере военного сотрудничества. 

В частности, был подписан закон "О ратификации Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Кипр о сотрудничестве в сфере обороны", который устанавливает общие принципы и процедуры сотрудничества между сторонами в сфере обороны. 

Также президент поставил свою подпись под законом "О ратификации Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Итальянской Республики о перевозке военных грузов и персонала через территорию Украины в связи с участием Вооруженных Сил Итальянской Республики в Международных силах содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан ". 

Кроме этого, глава государства подписан закон Украины № 303-VIII "О ратификации соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Румынии о мерах укрепления доверия и безопасности". 

Его Верховная Рада приняла 8 апреля, передает "Зеркало недели"

Стороны будут развивать военное сотрудничество для дальнейшего укрепления взаимного доверия и безопасности в зонах, прилегающих к украинско-румынской государственной границе. 

Среди подписанных также имеется Закон Украины "О ратификации Протокола пограничного знака "ТУР ", который установлен для обозначения точки стыка государственных границ Украины, Румынии и Венгрии".

Как сообщал "Диалог", у Порошенко обжалуют решение Басманного суда об аресте имущества Roshen в Липецке.

Заместитель гендиректора липецкой фабрики Roshen Олег Казаков сообщил, что предприятие подало протест на решение Басманного суда Москвы об аресте имущества кондитерской фабрики.

Протест был подан в московский городской суд.

"Подготовленный адвокатами протест подан в Мосгорсуд в связи с несогласием решения нижестоящего суда об аресте имущества", - сказал Казаков.

По его словам, руководство предприятия "не согласно с арестом имущества в принципе и тем более с тем, что стоимость арестованного имущества значительно превышает налоговые претензии, которые составляют 180 млн рублей", передает "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...