В Донбассе обстреляно село, есть раненые

Новости 18+
1661
новости украины, новости донбасса, ато, село чермалык, днр, боевики, криминал
Ранения получила пенсионерка.

77-летняя жительница расположенного под Мариуполем села Чермалык получила несколько осколочных ранений различных частей тела в результате взрыва снаряда на приусадебном участке. Об этом сообщает пресс-служба областных правоохранителей, передает "Сегодня".

Сейчас потерпевшая госпитализирована в больницу Мариуполя.

"Сообщение из медучреждения поступило в дежурную часть Мариупольского горуправления милиции сегодня в 10.35. В травматологическое отделение была доставлена жительница поселка Чермалык с осколочными ранениями различных частей тела", – сообщили милиционеры.

Как оказалось, вчера вечером во время обстрела поселка боевиками в ее огороде разорвался снаряд.

Как ранее сообщал "Диалог", в Донецкой области произошел взрыв на железной дороге.

Движение поездов остановлено.

На перегоне станций "Южно-Донбасская – Еленовка" вновь произошел взрыв на железнодорожных путях. По информации Следственного управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, ЧП произошло сегодня рано утром.

"Сегодня в 05.30 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на 1168 километре указанного перегона в 4.30 произошел взрыв неизвестного происхождения", – рассказали в милиции.

При взрыве пострадавших нет. Повреждено около 170 метров парного и непарного железнодорожного пути. Движение поездов закрыто, передает "Сегодня".

"Территория перегона неподконтрольна ВСУ. За последние 2 месяца это уже четвертый факт совершения диверсии на данной территории", – добавили в милиции.

Возбуждено уголовное дело по статье "диверсия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...