"Правый сектор" под АП: мы можем провести учения прямо здесь

Украина
1827
скоропадский, правый сектор, киве, митинг, учения, днепропетровская область
Сообщения Минобороны об учениях ​"Правый сектор" назвал "фарсом". Речь идет об учениях, которые проходят около базы ДУК в Днепропетровской области.

Об этом в ходе пикета "Правого сектора" у АП, заявил член провода "Правый сектор" Андрей Бондаренко.

"Такие действия военнослужащих ВСУ не могли обойтись без четкого указания кого-то из Генштаба, такие действия не могли состояться без четкого указания и приказа МВД. Сегодня совершенно четко можно говорить о том, что люди, которые отдавали такие приказы накануне запланированных здесь различных акций 1-2 мая, это агенты ФСБ, это агенты Кремля. Хочу призвать представителя Верховнокомандующего, президента, который бы объяснил обществу и бойцам ДУК, что происходит. Потому что это уже превращается в определенный фарс. По информации, появившейся на сайте Минобороны появилась информация, что это "учения. Вы знаете, мы можем провести "учения" прямо здесь и прямо сейчас, я думаю, что это будет так же очень весело. Я очень прошу покорнейше, чтобы вышли и объяснили, что произошло ночью, и какие именно "учения" собираются проводить сегодня", - отметил Бондаренко.

Отметим, как ранее сообщалось, сейчас в Киеве "Правый сектор" угрожает поджечь здание Администрации Президента Украины. При условии, если их требования не будут услышаны. Об этом заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский,.

"Мы пришли, чтобы нам объяснили, что происходит - это раз. А если это какая-то провокация, которую устроил кто-либо в АПУ, либо в Министерстве обороны, либо в Генштабе - чтобы те люди были наказаны. Естественно, в очередной раз сказать, что мы хотим добиться легализации и воевать дальше... Мы пришли спросить, что и как. Если нас не услышат, тогда это будет предупредительный митинг и следующий митинг будет длиться столько, сколько будет гореть Администрация Президента", - подчеркнул Скоропадский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...