Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​За год милиционеров в Донецкой области стало вдвое меньше, - МВД

Украина
2460
донецк, мвд украины, донбасс, восток украины, происшествия
С апреля 2014 года до апреля 2015 года штатный состав милиции Донецкой области сократился с 16 до 8 тысяч человек.

Об этом сообщил начальник областного управления ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Одни – уволены за недостойные милиционера действия, другие – за дискредитацию и переход на сторону боевиков, третьи – по каким-то другим, в том числе личным причинам.

За это время увидел достаточное количество житейских историй, некоторые понимаю и уважаю, а некоторые – не разделяю и просто не приму, даже по прошествии времени», - написал он в своем Facebook.

Так, 28 апреля на очередном заседании кадровой комиссии главка рассматривали рапорты об увольнении. Заслушивали 13 офицеров, которые решили покинуть органы внутренних дел.

«Преобладают две причины ухода. Первая – тяжелый график работы. Смешно было слышать о «тяжелых трудовых буднях» инспекторов, которые работают один день и два отдыхают. Вторая – низкая зарплата. Понимаю и хочу заверить, руководством МВД Украины делается все возможное, чтобы у милиционеров была мотивация к работе, в том числе и материальная. Поразило другое. В то время, когда нужно участие в обеспечении порядка и безопасности в регионе, люди увольняются ради тихого места в другой области», - прокомментировал Аброськин.

Он отметил, что по его инициативе и при поддержке областного военного комиссара, этим милиционерам в соответствии с действующим законодательством были вручены повестки для явки в военный комиссариат. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...