Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия арестовала имущество Порошенко в Липецке

Украина
2313
рошен, Roshen, порошенко, россия, арест
Липецкая кондитерская фабрика арестована в рамках дела о хищении бюджетных средств.

Как сообщают российские СМИ, Главное следственное управление Следственного комитета РФ наложило арест на имущество ОАО «Липецкой кондитерской фабрики «Рошен», которая входит в состав корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщается на сайте компании.

«Компания обращает внимание на тот факт, что общая стоимость имущества, на которое наложен арест, достигает 2 млрд рублей», — говорится в сообщении.

Наложение ареста на имущество лишает компанию права им распоряжаться в соответствии с протоколом в период до 13 сентября 2015 года. Как сообщается, Roshen обжалует принятое решение.

Также есть информация, что Басманный суд Москвы арестовал имущество кондитерской фабрики Roshen в Липецке в рамках дела о хищении бюджетных средств.

«По ходатайству следствия судом 16 апреля был наложен обеспечительный арест на склад, четыре цеха, здание подсобного корпуса, семь земельных участков, принадлежащих ОАО Липецкая кондитерская фабрика «Рошен», - приводит ТАСС сообщение пресс-секретаря суда Анны Фадеевой.

Арест наложен сроком до 13 сентября.

Как сообщал "Диалог" ранее, КПРФ готовит законопроект о национализации фабрики Roshen в Липецке.

В КПРФ заявили, что намерены национализировать фабрику Порошенко. Сделать это можно при наличии специального федерального закона.

1 апреля ОМОНовцы блокировали территорию фабрики и не выпускали работников, т.к. обвинили предприятие в неуплате налогов в размере около 30 миллионов рублей. Дирекция видит в происходящем политический подтекст.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...