Загрузка...

Порошенко: Война может начаться в любой момент

Украина
2079
Порошенко, новости Украины, АТО,  Донбасс, ДНР
Президент Петр Порошенко заявляет, что угроза войны до сих пор существует, и она может начаться в любой момент.

Порошенко заявляет об угрозе эскалации военных действий на территории страны в ближайшее время.

"И до сих пор над нами нависает угроза войны - это реальность. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать все возможное, чтобы не было возможности ни сомневаться, ни отступать", - сказал Порошенко в ходе своего выступления на Международной конференции в поддержку Украины во вторник в Киеве.

Обращаясь к присутствующим в зале, глава государства также заявил: "При вашей помощи, при вашем единстве будет найдено решение ситуации на Донбассе".

Как сообщал Диалог ранее, Порошенко призвал Европу ввести в Донбасс миротворцев для выполнения Минских соглашений.

Петр Порошенко заявил, что Украина неукоснительно соблюдает минские соглашения

Президент заявил, что Украина стремится к миру, а не войне.

Президент Украины Петр Порошенко призывает государства-члены Европейского Союза поддержать инициативу украинских властей о развертывании операции Евросоюза в рамках совместной политики безопасности и обороны для выполнения Минских соглашений.

"Я поднял в рамках нашей встречи вопро вопрос о развертывании операции Евросоюза в рамках совместной политики безопасности и обороны, которая будет способствовать созданию надлежащих безопастностных условий для выполнения Минских соглашений. Мы призываем государства-члены ЕС помочь в реализации этой инициативы", - заявил Порошенко во время саммита Украина-ЕС.

"Украина была, есть и будет последователем минских соглашений с безусловным соблюдением всех их положений. Мы стремимся к миру, а не войне", - сказал президент Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...