Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Казахстане на три года посадили в тюрьму боевика, который воевал на Донбассе

Мир
1670
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
Житель Казахстана осужден на три года за участие в конфликте в Донбассе.

В Казахстане к трем годам заключения приговорили местного жителя за участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков, сообщает Российский диалог.

По данным пресс-секретаря суда города Атырау, 27-летний мужчина, имя которого не называется, был признан виновным в участии в военном конфликте за рубежом и в этот же день получил наказание, сообщает Радио Свобода . 

Сообщается, что это уже второй случай, когда гражданин Казахстана получил судебное наказание за участие в конфликте на Донбассе. 

Так, в декабре 2014 года суд Астаны приговорил Евгения Вдовенко к пяти годам заключения, который воевал на Востоке Украины на стороне боевиков.

Как сообщал Диалог ранее, террористы ДНР вернули в Донецк тяжелую артиллерию для 9 мая.

В ДНР вывезли всю технику в Донецк для проведения торжественного парада 9 Мая.

Об этом сообщил "начальник артиллерийского корпуса минобороны" самопровозглашенной ДНР Игорь Ягельский, передает с места событий "Российского Диалога". По его данным, в областной центр стянули 16 единиц: 8 пушек, 4 САУ "Гвоздика" и 4 РСЗО "Град".

"Эта техника официально вывезена. Мы привезли ее в Донецк, она будет покрашена, приведена в порядок. Эта техника не боеспособна. Мы направили официальное письмо в ОБСЕ, что это был вывод и 10 мая техника будет отведена обратно в места дислокации", - сообщил Ягельский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...