Загрузка...

В центре Одессы произошла перестрелка

Криминал
2158
новости украины, новости одессы, криминал
Повздорили участники гастрономического фестиваля. Есть раненый.

В центре Одессы на пересечении улиц Малой Арнаутской и Ришельевской вчера была стрельба. Участники проходившего неподалеку гастрономического фестиваля повздорили и после того, как их разняла и вроде бы успокоила местная охрана, возобновили драку в стороне, только уже с применением травматического оружия и газовых баллончиков.

В горУВД, конфликт возник между двумя компаниями молодых людей, передает "Сегодня"

"Во время ссоры в 26-летнего парня несколько раз выстрелили из травматического оружия. Пострадавшего госпитализировали", – рассказала пресс-секретарь горУВД Татьяна Хмельницкая и отметила, что на месте происшествия милиционеры нашли травматический пистолет "Форт-12" с тремя гильзами к нему.

По словам многочисленных очевидцев случившегося, молодые люди не только стреляли из пистолета, но и брызгали соперникам в лицо перцовым газом из баллончиков. 

Сейчас правоохранители ищут правонарушителей.

Как ранее сообщал "Диалог", в Одессе водители устроили перестрелку на дороге. В городе объявлен план «Перехват», сообщают в МВД.

Два водителя устроили драку с перестрелкой прямо на дороге. Один из участников спора получил ранение в ногу, ориентировочно из оружия травматического действия.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Сообщение о том, что на ул. Балковской в Одессе стрельба и драка, поступило на линию "102" около 11:00 дня. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции», - говорится в сообщении.

По данным силовиков, между водителями автомобилей Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero произошел конфликт. Они вышли из салонов и устроили разбирательство прямо на дороге. В ходе драки прозвучали несколько выстрелов. В результате водитель Daewoo Lanos получил ранение в ногу, ориентировочно из оружия травматического действия.

После участники конфликта скрылись в неизвестном направлении. Силовики устанавливают их личности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...