Загрузка...

В РВСН опробовали надувные макеты "Тополя-М" и "Ярса"

Военное обозрение
2386
Представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по РВСН полковник Игорь Егоров рассказал, что в ракетных войсках стратегического назначения при помощи надувных макетов были впервые опробованы новые приемы маскировки и имитации ракетных комплексов "Тополь-М" и "Ярс".

"Подвижные комплексы меняли позиции, а инженерные подразделения на оставленных позициях разворачивали ложные дивизионы. Один из этапов данного мероприятия предусматривал одновременное развертывание пневмомакетов всех агрегатов машин инженерного обеспечения и маскировки, находящихся на вооружении Тейковского ракетного соединения.

Благодаря внедрению этих подходов, отследить последовательность маневренных действий, проводимых преимущественно в темное время суток, а также истинное местоположение пусковых установок было невозможно", — сказал Егоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...