Загрузка...

Руфер Mustang Wanted воюет в Широкино в полку «Азов»

Военное обозрение
1963
широкино, мариуполь, происшествия, ато, днр, армия украины, донбасс, азов
Раскрасивший звезду на московской высотке в национальные цвета Украины Павел Ушивец сейчас воет в Широкино.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе полка «Азов».

Mustang Wanted (Павел Геннадьевич Ушивец) украинский руфер в данный момент находится в Широкино и в звании рядового воюет в составе добровольческого полка.

Напомним, что Mustang Wanted в ночь на 20 августа перекрасил в цвета украинского флага звезду на московской высотке на Котельнической набережной за что объявлен в розыск по делу о вандализме и хулиганстве.

Тогда полиция задержала четверых подозреваемых — Александра Погребова, Анну Лепешкину, Евгения Короткова и Алексея Широкожухова.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...