Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Украины ищет украинцев в Непале и просит сообщить о свое местонахождении

Украина
1146
украина, мид украины, неопал, происшествие, трагедия, общество
Украинцев и их родственников, которые находятся в Непале просят обращаться на "горячую линию" МИД или в Посольство Украины в Индии. Сделать это просят для того, чтобы знать о местонахождении или о потере связи.

Об этом в социальной сети сообщил директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев.

"В контексте землетрясения в Непале для граждан Украины открыта горячая линия МИД +38044 2381657, посольство Украины в Индии +918826297218, emb_in@mfa.gov.ua", - сообщил Макеев.

Ранее говорилось, что в результате субботнего землетрясения, произошедшего в в Непале, число погибших превысило 1450 человек. Об этом говорится в сообщении телеканала DPA со ссылкой на сообщение министра финансов Рама Шаран Махата.

"Жертвами землетрясения стали 1457 человек", - отметил министр.

Также Махата сообщил о жертвах со ссылкой на сообщение представителей непальской армии, которые принимают участие в спасательной операции.

Отметим, как ранее сообщалось, в Гималаях начали сходить лавины. Землетрясение в Непале вызвало лавины в непальских Гималаях, об этом сообщают альпинисты, находившиеся в базовом лагере на горе Эверест. По словам одного из них, в горах ощущалось сильное землетрясение, после чего начался сход лавин. При этом в настоящее время в Непале начался туристический сезон, и в горах находится много альпинистов и людей, занимающихся трекингом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...