Загрузка...

Переселенцы из Луганской области высадили в Киеве свою аллею

Украина
1438
беженцы и переселенцы, новости киева, новости украины, новости луганска, луганская область
Сегодня переселенцы из Луганской области высадили 150 саженцев деревьев в столичном парке "Нивки".

"Сегодня мы высадили 150 саженцев деревьев. На входе в парк появилась аллея молодого тиса. Мы решили назвать ее аллеей луганчан. А территория, которую мы сегодня убираем, будет закреплена за "Луганским землячеством", – сообщил УНН председатель "Луганского землячества" Вадим Горан.

Он также выразил благодарность "Киевзеленстрою" за поддержку идеи проведения мероприятия.

"Наши земляки сегодня пытаются построить новую жизнь в Киеве. Поэтому этой акцией мы демонстрируем, что жители Луганской области тоже являются украинцами, которые душой болеют за свое государство", – добавил Горан.

Как ранее сообщал "Диалог", адвокаты на ночном съезде в Киеве выбрали двух членов Высшего совета юстиции и объявили перерыв до июня.

Два члена в Высший совет юстиции (ВСЮ) Алла Лесько и Павел Гречковский были избраны на повторном голосовании делегатами съезда адвокатов, передает "Юридическая практика".

За Лесько проголосовали 157 делегатов съезда, за Гречковского проголосовали 134 делегата. Третий член ВСЮ избран не был. Новоизбранные члены ВСЮ приняли присягу перед съездом адвокатов после полуночи. Делегаты объявили также перерыв до июня, чтобы вопрос решить вместе с вопросом о назначении члена ВККС (Высшей квалификационной комиссии судей).

Накануне съезд адвокатов в Киеве стартовал без киевской делегации, ее не пустили неизвестные. Неизвестные люди в камуфляжной форме, которые представились "охраной", около двух часов не пускали киевскую делегацию адвокатов на ІІІ Съезд адвокатов Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...