Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Житель Макеевки: Где же украинский фашизм,которым нас тут всех пугают? Видео

Украина
4670
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
В сети появился ролик, на котором макеевчанин рассказывает о реалиях войны и жизни на оккупированной территории Донбасса.

Вадим Демченко записал обращение к жителям Донбасса с просьбой открыть глаза на происходящее.

"Хватит нас обманывать, потому что понятно, что война тут нужна Путлеру, чтоб захватить Донбасс и сделать тут Приднестровье", - заявляет макеевчанин.

Внимание: видео содержит ненормативную лексику!

Как сообщал Диалог ранее, в ДНР очередная провокация: столкнуть лбами ВСУ и батальон "Азов".

"Замминистра обороны ДНР" Эдуард Басурин заявил, что украинские военные связывались с ополчением с просьбой открыть огонь по батальону "Азов".

"ВСУ выходят на офицеров армии ДНР с просьбой открыть огонь по батальону "Азов". На данный призыв мы не реагируем. Украинская сторона выложила факт обстрела Гранитного, но ОБСЕ это не зафиксировала", - приводит слова Басурина корреспондент "Российского Диалога".

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...