Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

Военное обозрение
1423
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
Террористы применяли зенитные установки, автоматические гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие.

"Вечером 24 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 21 раз обстреляли позиции наших войск вдоль линии разграничения", - говорится в сообщении пресс-центр АТО. 

На Донетчине боевики обстреляли из минометов украинские опорные пункты и позиции возле Песков, Ленинского, Опытного, Авдеевки и Гранитного, Зайцевого.

"В районе населенных пунктов Пески, Опытное, Широкино и Авдеевка в ходе обстрелов сил АТО враг также применял зенитные установки, автоматические гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие. 

На Луганщине преступники открывали огонь из пулеметов по опорному пункту наших войск вблизи города Счастье", - уточняют в пресс-центре АТО. 

По населенным пунктам и мирным жителям обстрелов террористов не зафиксировали. В то же время в небе над Приморским, Новоайдаром и Словяносербском на Луганщине, а также над Гранитным, Талаковкой и Пищевиком на Донетчине были зафиксированы пролеты беспилотников противника. 

Как сообщал Диалог ранее, боевики активизировались возле Марьинки.

В общей сложности до 18.00 24 апреля украинские силовики зафиксировали 29 обстрелов своих позиций и 2 боевых столкновения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Донетчине новые сутки для украинских войск неподалеку Марьинки начались с боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой. Обе стороны применяли стрелковое оружие. Под плотным огнем наших военнослужащих противник был вынужден отойти.

Еще одно боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника, также с применением стрелкового оружия, произошло вечером в районе Авдеевки. Опорный пункт сил АТО дал решительный отпор нападавшим", - рассказали в пресс-центре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...