СМИ: торговцы на рынке избили налоговую службу "ЛНР"

Украина
2766
лнр, рынок, налоговая, силовики, луганск, донбасс, происшествия, штраф, рейд
Представители налоговой службы самопровозглашенной "ЛНР" пытались оформить многотысячные штрафы.

23 апреля в «столице ЛНР» на центральном рынке подрались торговцы с «налоговиками республики». По словам очевидцев, представители «фискальной службы» пытались оштрафовать предпринимателей. Как сообщил один из очевидцев, размер «штрафа» варьировался от 5 000 до 10 000 гривен.

«Их окружили торговцы и начали бить», — рассказал очевидец. Спасаясь от разгневанной толпы, «налоговикам» пришлось вызвать бригаду «силовиков ЛНР». На следующий день «налоговики» планировали повторить «рейд» на другом рынке.

Ранее Dialog.ua передавал, что правительство самопровозглашенной ЛНР вводит с обязательную регистрацию предприятий - все должны пройти ее до 1 июля.

Об этом сообщает "Луганский информационный Центр"со ссылкой на председателя Совета министров ЛНР Геннадия Цыпкалова.

"Если мы будем знать, что на некоторых предприятиях нет собственников, нет управления, тогда государство будет брать предприятие под коллективное управление и назначать временные администрации", — заявил Цыпкалов.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Информатор
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...