Типография Вольф выходит на немецкий рынок

Пресс-релиз
1833
В помещении УНИАН состоялась пресс-конференция типографии Вольф, посвященная ее выходу на европейские рынки. Среди почетных гостей конференции были Президент Совета немцев в Украине Владимир Лейсле и представители Бюро делегатов немецкой экономики.

Компания «Вольф» провела пресс-конференцию для журналистов бумажных, электронных СМИ, представителей телеканалов, в рамках которой предоставила более подробную информацию о действиях и намерениях компании.

В рамках конференции «Типография Вольф: европейский вызов» представители руководства Типографии «Вольф» Татьяна Петрик и Павел Дубровин, издатель ведущего в Украине журнала для полиграфистов Print+ Игорь Агарков, Президент Совета немцев в Украине Владимир Лейсле, представители Бюро делегатов немецкой экономики рассказали об особенностях работы полиграфистов во время кризиса, перспективах украинских типографий на европейском рынке, инновационных сервисах Типографии «Вольф» и предпосылках выхода Типографии «Вольф» на европейский рынок.

Почетными гостями и участниками пресс-конференции стали Президент Совета немцев в Украине Владимир Лейсле и представители Бюро делегатов немецкой экономики.

В рамках мероприятия участники смогли пообщаться с руководителями наиболее инновационной в Украине типографии «Вольф». Специалисты компании с удовольствием ответили на вопросы, связанные с секретами изготовления журналов и инновационными технологиями, которые используются сегодня при печати полиграфической продукции. Гостям пресс-конференции вручили подарочные наборы с продукцией компании и предоставили возможность бесплатно напечатать комплект визиток.

Справка о компании «Вольф»

Типография «Вольф» создана в 1995 году. Это ведущая компания коммерческой печати в Украине. С 2009 года Типография «Вольф» гордо носит имя Всеукраинской, поскольку объединяет сеть филиалов в индустриально развитых городах Украины: Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе, Харькове.

Типография «Вольф» одной из первых в Украине перенесла часть бизнеса в онлайн, создав инновационный сервис «Поліграфія онлайн» http://zakaz.wolf.ua. С помощью этого сервиса любой пользователь может легко заказать необходимую полиграфическую продукцию, самостоятельно выбрав материалы, способ запечатывания и послепечатной отделки.

«Поліграфія онлайн» сделала доступной широкому кругу потребителей уникальную услугу лакирования «Twin-Spot» («Вольф» — единственная типография в Украине, которая оказывает услуги гибридного лакирования в коммерческом сегменте).

В 2015 году Типография «Вольф» опровергает сложившийся стереотип, что развитие в кризис невозможно. Одним из основных достижений года является открытие филиала в Германии, который будет работать посредством онлайн.

Инсталлировано дополнительное печатное и послепечатное оборудование европейских и японских производителей на производстве в Киеве.

Выход на немецкий рынок стал для типографии «Вольф» шагом к новым возможностям. В рамках программы выхода на рынок Европы было открыто Представительство в Германии, запущен Интернет-магазин Polygraphy online, заключен договор с международной компанией DHL Express об оперативной доставке полиграфической продукции.

Контакты:

Оксана Побожая

маркетолог

Киев, ул.Сырецкая, 28/2

(044) 464-40-09

o.pobozha@wolf.ua

wolf.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...