Антисемитский скандал на "Россия-1": оскорбленный Ярмольник, агрессивный Кобзон и шовинист Осовицкий. Видео

Россия
3367
Россия, Кобзон, скандал, политика
В прямом федерального канала РФ разыгрался антисемитский скандал.

Об этом пишет в своем Facebook российская журналистка Елена Рыковцева:

В эфире программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым обсуждали тему бродячих собак, жертвами которых в том числе становятся дети.

Среди гостей был Иосиф Кобзон, Леонид Ярмольник и некий Геннадий Осовицкий, который заявлял, что догхантеры взяли на себя обязанности государства.

Ярмольник взрывался в ответ: "Вы государство?! Да обойдемся мы без этого государства! Вы убийца! Потом они придут убивать вас!" - заявил Ярмольник, показывая рукой на догхантера.

В какой-то момент догхантер наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ: "Я тебе сделаю после эфира "родину обетованную!"

Потом он выскакивает на середину студии и кричит: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!".

"Но вы думаете, кто-то обратил внимание на этот вопль Ярмольника? Никто. Ни один человек в студии, включая ведущего. Подумаешь антисемитский выпад. Та еще сенсация. Ор продолжился своим чередом, пока Ярмольник не поставил ультиматум: "Если он остается в студии - я ухожу". Но нет, антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник - под издевательские аплодисменты вот этого догхантера", - прокомментировала инцидент журналистка.

Как сообщал Диалог ранее, меньше всего в мире американцы боятся Россию.

Американский телеканал CNN провел опрос среди жителей США на тему источника наибольшей угрозы для страны.

Так, 68% жителей США считают самой большой угрозой «Исламское государство», 39% опасаются действий Ирана, 32% американцев обеспокоены угрозой Северной Кореи, и только четверть граждан Соединенных Штатов видят главную угрозу в лице России.

Опрос показал, что американцы опасаются угрозы распространения террористической группировки, а также связывают свои подозрения с растущим числом жителей США, которые желают присоединиться к ИГ.

«Исламское государство» является официально запрещенной организацией на территории России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...