Загрузка...

​Кадыров выступил против силовиков Путина и разрешил стрелять в российских полицейских‏

Мир
3353
кадыров, путин, общество, мвд россии, политика, общество
Чеченский лидер разрешил открывать огонь на поражение по всем федеральным силовым структурам, которые пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями.

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Рамзан Кадыров на совещании с чеченскими силовиками.

Он отметил, что чеченские силовики не имеют права выезжать в другие регионы, к примеру, Ингушетию, и проводить там спецоперации.

«У нас 21 век. Хватит. Уничтожали нас, оскорбляли. Мы не для этого принимали конституцию, чтобы нас убивали», — добавил глава Чечни.

Отметим, 19 апреля в Грозном в ходе полицейской операции был убит находившийся в федеральном розыске Джамбулат Дадаев. По первоначальной версии, он пытался протаранить полицейский автомобиль и был застрелен. Операцию проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю.

Участие полицейских из Ставрополья возмутило главу республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...