Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Замсекретаря СНБО, разгонявший Майдан, сломал позвоночник в аварии

Украина
1707
Сивкович, Украина, СНБО, авария, автомобиль, позвоночник, политика, происшествия
Владимир Сивкович попал в опасное ДТП в Москве.

Экс-заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Владимир Сивкович, которого обвиняют в разгоне Майдана 30 ноября 2013, попал в серьезное ДТП в Москве. Об этом сообщает корреспондент телеканала "1+1".

Как сообщается, авария произошла в понедельник, 20 апреля. В машину, в которой находился Сивкович, врезался другой автомобиль. При этом экс-заместитель секретаря СНБО находился на пассажирском сиденье.
В результате ДТП Владимир Сивкович получил серьезные травмы. В частности, у него перелом позвонка. Он находится в реанимации в одной из московских больниц.

Напомним, 55-летний Володиимир Сивкович был вице-премьером, ответственным за силовой блок в правительстве Николая Азарова с 11 марта до 13 октября 2010. Затем занимал должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины с октября 2010 по декабрь 2013. Он - один из основных подозреваемых в разгоне Майдана 30 ноября 2013.

Как передавал Dialog.ua, главное условие украинских военных для демилитаризации Широкино - соблюдение полного прекращения огня со стороны боевиков в течение определенного времени.

Об этом заявил представитель штаба АТО Андрей Лысенко.

"Представители украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон посетили Широкино. Планируется демилитаризация этого населенного пункта и размещение в нем постоянного пункта наблюдения с участием представителей СММ ОБСЕ", - напомнил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Україна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...