Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Студия Universal в трейлере к новому блокбастеру показала искусственно выведенного динозавра

Культура
1852
блокбастер, мир юрского периода, кино, динозавр, Universal
Премьера блокбастера «Мир Юрского периода» намечена на 11 июня.

Как передает Cinemablend, в новом трейлере впервые полностью показали динозавра Indominus Rex, по сюжету искусственно выведенного учеными парка Юрского периода для повышения посещаемости. Как видно по ролику, идея оборачивается катастрофой: способный учиться и быстро адаптирующийся к любой угрозе динозавр выходит из-под контроля и начинает охоту на посетителей парка.

Режиссером «Мира Юрского периода» выступил Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется»). Главные роли в картине исполнили Крис Прэтт («Стражи галактики»), Брайс Даллас Ховард («Интерстеллар»), Ирфан Кхан («Миллионер из трущоб») и Омар Си («1+1»).

Франшиза «Парк Юрского периода», основанная на романе Майкла Крайтона, собрала в мировом прокате более 2 миллиардов долларов.

Как писал "Диалог" ранее, Анджелина Джоли станет режиссером блокбастера. Как известно, Анджелина Джоли не раз говорила о планах построить успешную режиссерскую карьеру. По данным прессы, сейчас руководство компании "Дисней" и студия "Marvel" ведут со звездой переговоры о возможной съемке фантастического блокбастера.

До сих пор Джоли специализировалась преимущественно на мелодрамах. И в одном из недавних интервью на вопрос, не собирается ли она снять триллер, ответила, что сама не прочь сниматься в этом жанре, но как режиссера подобные проекты ее не прельщают.

"Я не оканчивала никаких курсов и киношкол, где готовят режиссеров, но работала у таких титанов, как Клинт Иствуд, Оливер Стоун и Роберт Земекис, училась непосредственно на площадке", - заявила недавно Джоли.

Но блокбастер – это другое дело. По данным "Collider", Анджелине предлагается снять картину "Капитан Марвел" - картина о приключениях Суперженщины. Отмечается, что ранее Джоли уже проявляла интерес к картине о женщине-супергерое и рассматривала возможность возглавить съемочную группу другого фильма по комиксам о сверхдевушке — "Чудо-женщина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...