Загрузка...

Школьник, "заминировавший" ТЦ в Ростове-на-Дону, задержан

Россия
1174
ростов-на-дону, школьник, тц, задержание
Полиция задержала сообщившего о бомбе в ТЦ под Ростовом-на-Дону школьника

Полицейские задержали 14-летнего подростка, который сообщил о бомбе в торговом центре «Мега» недалеко от Ростова-на-Дону.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по Ростовской области.

«По предварительным данным, сумма ущерба торговому центру, работа которого была прервана примерно на четыре часа, составила более 9 млн руб. Сотрудники полиции выяснили, что ложное сообщение о заминировании торгового центра поступило с телефона, похищенного у жительницы Ростова-на-Дону. В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные установили и задержали 14-летнего ростовчанина», — говорится в сообщении.

Как отмечается, подросток состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за аналогичное заведомо ложное сообщение о минировании школы в мае прошлого года.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 207 УК России (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и ч. 2 ст. 158 УК России (кража).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...