Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Средиземном море перевернулось судно, на борту которого было 700 человек

Новости 18+
1587
средиземное море, судно, перевернулось, мигранты
В настоящий момент удалось спасти 28 человек.

Судно с 700 мигрантами на борту перевернулось в Средиземном море. Ведётся операция по их спасению. Как сообщает The Times of Malta, в настоящий момент спасены 28 человек. Инцидент произошёл в ночь на 19 апреля в 200 километрах к югу от итальянского острова Лампедуза.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Австралии задержаны молодые люди, подозреваемые в подготовке терактов.

Утром в субботу, 18 апреля, полиция провела спецоперацию в Мельбурне, в ходе которых были арестованы пятеро молодых людей в возрасте от 18 до 19 лет.

По данным правоохранительных органов, они планировали в городе крупный теракт, главной целью которого должны были стать полицейские.

Образцом для предполагаемых террористов служила сражающаяся в Сирии и Ираке экстремистская группировка "Исламское государство".

Провести акцию планировалось во время предстоящего 25 апреля национального праздника Дня АНЗАК, в ходе которого отдается дань памяти погибшим в войнах и военных конфликтах с участием Австралии.

Сто лет назад – 25 апреля 1915 года - сформированный Австралией и Новой Зеландией армейский корпус АНЗАК вместе с союзниками произвел высадку десанта на территории турецкого полуострова Галлиполи. В этот день в ходе боев погибли 11 тысяч австралийцев и новозеландцев. Боевые действия не принесли победы блоку Антанта и десант пришлось эвакуировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...