Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аброськин опубликовал в сети фото милиционеров-взяточников

Украина
2681
Аброськин, милиция, криминал, Донецк
Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин выложил на своей странице в Facebook фото милиционеров, которых поймали на получении взятки

"Размещаю фото взяточников и названия подразделений, поскольку не имею ни одного намерения и желания умалчивать о подобных случаях. Следствие продолжается и каждый получит заслуженное наказание", - написал Аброськин.

Среди первых "героев" своеобразной доски позора - следователь и начальники отделов в Дружковке, следователи Красноармейского и Славянского отделов, а также сотрудники главного управления милиции области. 

Суммы взяток, которые они получали, составляет от 3 до 15 000 гривен.

"Несмотря на военные действия на территории страны, обнищание и большое количество вынужденных переселенцев, которые остались без жилья и средств к существованию, эти подонки пытаются их ограбить и унизить.

Для меня нет разницы между ними и боевиками", - написал Аброськин. Начальник милиции Донецкой области добавил, что приложит все усилия для недопущения подобных действий от своих подчиненных правоохранителей региона.

Как сообщал Диалог ранее, все участники бандформирования "Моторолы" установлены.

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области представил список боевиков, которые воюют в НВФ "Спарта".

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"Страна должна знать этих «хероев» поименно. На их руках кровь наших сограждан. На территории Донецкой области, оккупированной боевиками, действует незаконное вооруженное формирование «Спарта», так называемое подразделение "Моторолы", - написал Аброськин.

Также глава Донецкой милиции представил список, в который входит более 35 фамилий. Большинство боевиков - уроженцы Донецкой области.

Предлагаем вашему вниманию список, опубликованный главой милиции области:

Возглавляет это бандформирование Павлов Арсен Сергеевич, 1983 года рождения, уроженец Республики Коми, кличка «Моторола», последнее место проживание – Краснодарский край, Российская Федерация. Имеет боевой опыт, принимал участие во второй Чеченской войне

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...