Загрузка...

Официально: МВД зарегистрировало заявление Елены Бондаренко и выделит ей охрану

Украина
1346
елена бондаренко, арсен аваков, мвд, охрана, угрозы
Экс-нардеп получила уведомление о том, что ее заявление, в котором шла речь об угрозах в ее сторону, официально зарегистрировано.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Также в милиции добавили, что Елене Бондаренко будет выделена охрана.

Бондаренко также прокомментировала заявление милиции. Ее комментарий опубликован на официальном канале МВД в ютубе.

Она отметила, что течение последних суток получила сообщения с угрозами в своей адрес в социальных сетях.

"Я понимаю, что есть много фальшивых аккаунтов, однако есть и вполне реальные люди, которые стоят за угрозами", - заявила Бондаренко.

В милиции добавили, что экс-нардеп уже получила уведомление о регистрации ее заявления и открытии уголовного производства.

"Теперь я вполне спокойна. Мне будет выделена официальная охрана, чтобы с моей жизнью и здоровьем ничего не случилось", - отметила экс-нардеп.

Она также выразила признательность главе МВД Украины Арсену Авакову за поддержку и содействие.

Как сообщал "Диалог" ранее, Арсен Аваков экс-нардепу Елене Бондаренко обратиться в ведомство и предоставить на реальном носителе полученные угрозы.

«Бывшему нардепу Елена Бондаренко , пожаловавшейся на угрозы, присланные ей в фейсбуке: МВД немедленно примет меры, в случае, когда она предоставит факты такой переписки с угрозами. Не на картинке, а в реальном носителе - в рамках расследования по ее заявлению будут совершены все необходимые меры по обеспечению ее прав и свобод. А по отношению к угрожавшему приняты меры реагирования. Е. Бондаренко ждут в городском главке милиции», - говорится в сообщении.

Также глава ведомства сообщил, что в оганы МВД должен явиться и Николай Гордиенко, «выдвигающий коррупционные обвинения и сам являющийся объектом коррупционного расследования».

«Все кто боится за свою жизнь, являясь носителем опасной для кого-то информации - советую немедленно обратится в МВД или Прокуратуру. Дать показания, получить охрану, облегчить свою вину, если она есть. Если негодяи вас использовали раз, не значит, что нужно позволять использовать вас вечно, и манипулировать даже фактом вашей жизни и смерти», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...