Загрузка...

Один из адвокатов Савченко ежедневно получает анонимные угрозы расправы

Россия
1122
россия, надежда савченко, адвокат марк фейгин, угрозы расправы
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно заключенной в России, - правозащитник Марк Фейгин ежедневно получает анонимные угрозы.

"Угрозы поступают абсолютно ежедневно. Они, по большей части, анонимные. В основном, это угрозы убийства и расчленения от всякого рода людей в России, которые пишут мне в почту Твиттера, на обычную почту, в Фейсбук", – сказал Фейгин.

При этом он отметил, что не обращался в правоохранительные органы по поводу угроз в свой адрес.

"Я не обращался в правоохранительные органы, пытаясь выяснить, кто стоит за этим. В такой ситуации я воспринимаю это как обычное явление в России", – сказал правозащитник.

Фейгин заверил, что подобные угрозы никак не влияют на его работу по делу Надежды Савченко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сегодня в Басманном суде Москвы состоится очередное слушание по делу Надежды Савченко.

Об этом в Twitter сообщил адвокат летчицы Николай Полозов.

"Сегодня в Басманном суде о 11:00 состоится судебное заседание по рассмотрению жалобы защиты Савченко с участием Надежды", - написал Н.Полозов.

Н.Савченко находится в российском СИЗО с лета 2014 года. В декабре она объявила голодовку в знак протеста против задержания. 5 марта адвокаты украинки сообщили, что она решила частично прекратить голодовку, которой придерживалась более 80 дней. Впоследствии Н.Савченко возобновила голодовку.

В России Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы. Украинка все обвинения отвергает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gordonua.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...