Загрузка...

Очередное убийство в Киеве: застрелен журналист Олесь Бузина

Украина
3672
киев, укарина, убийство, бузин, журналист, происшествие, криминал, МВД Украины
Сегодня, 16 апреля, в Киеве в ​Шевченковском районе убили журналиста Олеся Бузину.

Об этом сообщила на своей странице социальной сети заместитель главы "Правого сектора" Анна Демид.

"Тільки що застрелили Олеся Бузину... Прямо в подвір'ї біля будинку. Вистріли чули всі", - написала Анна Демид.

Отметим, что убийство произошло на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 13 апреля не стало известного украинского журналиста Сергея Сухобока, который начинал свою карьеру в Донецке. Сергей Анатольевич стоял в газете "Жизнь", а также был обозревателем донецкого издания "Деловой Донбасс". Сергей Анатольевич стоял у истоков интернет-проекта «Обком», а в последние годы сотрудничал с рядом киевских изданий. Долгое время он работал заместителем главного редактора интернет-издания ProUA, которое выступает против боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также российских оккупантов. Также Сухобок является автором (под своей фамилией и под псевдонимами) нескольких сотен статей на общественно-политические, социальные, правовые и экономические темы. Печатался также в "Контрактах", "Украинской правде", "Украина криминальная", "ОРД", "Телекритика" и многих других изданиях

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...