Житель Лос-Анджелеса обнаружил в подвале дома пуму

Мир
1424
Пума, подвал, происшествия, США, животніе, новости, Лос-Анджелес
Дикое животное находилось в подвале частного дома.

Пума, которая забралась в подвал частного дома в Лос-Анджелесе, покинула его самостоятельно после неудачных попыток со стороны специалистов по отлову бездомных животных выгнать ее оттуда.

Животное обнаружили специалисты, которые пришли устанавливать охранную сигнализацию. Как сообщают местные СМИ, один из рабочих ворвался в дом с криками: "У вас тут пума в подвале!"

На место прибыли зоозащитники, которые попытались выманить хищника, используя теннисные мячики и палку с прикрепленной к ней камерой, однако пума никак не реагировала на них.

Как сообщается, горный лев с меткой P-22 поселился в парке неподалеку от дома местного жителя три года назад, после того как спустился с гор и пересек две крупные автомагистрали.

За время жизни в Лос-Анджелесе пума успела стать знаменитостью и появиться на обложке журнала National Geographic на фоне надписи "Голливуд".

Также Dialog.ua сообщал, что рейс 448 авиакомпании "Alaska Airlines", выполнявший полет по маршруту "Сиэтл – Лос-Анджелес", вернулся в аэропорт спустя 14 минут после взлета из-за того, что командир корабля услышал крики в грузовом отсеке.

Пилот немедленно принял решение об экстренном приземлении и сообщил об этом в пункт управления полетами.

Выяснилось, что один из четырех грузчиков, отвечавших за погрузку багажа пассажиров на борт, уснул в грузовом отсеке самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: BBC
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...