Ольга Фреймут: в юности я хотела уйти в монастырь

Шоу-бизнес
1636
ольга фреймут, пасха, телевидение, монастырь
Ведущая программы "Инспектор Фреймут-2" и "Голос країни-5" Ольга Фреймут поделилась с журналом "Viva!" воспоминаниями о лучшей Пасхе, детстве, а также рассказала, как любит проводить этот светлый Праздник.

Идеальный пасхальный день для Ольги выглядит так:

"В детстве мне казалась идеальной Пасха, когда мама и папа после праздничной службы в церкви собирали всех за праздничным столом, мы устраивали бои крашенками, обедали, потом шли в гости к нашим родственникам. Сейчас, когда я уже давно живу в Киеве, у меня есть Злата, мы отмечаем две Пасхи – католическую и православную. Так как я воспитываю дочку одна, мне важно, чтобы она общалась с родственниками, и Пасха – это ее история. Мы каждый год отправляемся праздновать католическую Пасху в Шотландию, где в это время уже тепло, цветут деревья и главное – Злата может общаться со своими шотландскими родственниками – бабушкой и дедушкой, папой, а также братиками Домиником и Киреном, сестричкой Тони (им соответственно – 16, 17 и 19 лет).

А вот насчет поста у нее свое мнение:

"Мой друг, игумен Успенского монастыря в Одессе, говорит, что в пост главное – не есть друг друга. Я отношусь к посту философски. Мне кажется, если я воздержусь от куска курицы, вряд ли стану более праведной. (Улыбается) К сожалению, сегодня пост стал трендом, альтернативой диете. Люди не до конца понимают, что воздержанию в еде должна сопутствовать нравственная чистота. Моя мама держит строгий пост, я в это время стараюсь усерднее молиться, быть более отзывчивой, никого не обижать".

Ольга также рассказала, что в детстве пела в церковном хоре и даже хотела уйти в монастырь.

"Сейчас службу Божью я не посещаю, заметила за собой панический страх толпы. Хожу только в те храмы, которые люблю, и к тем священникам, которым доверяю. Я отдалилась от церкви, но стала ближе к Богу.

Когда я училась в 10–11 классе, у меня была длинная коса, я не красилась, до начала уроков успевала сбегать в церковь на утреннюю службу, мне казалось, что это хорошо и правильно. Возле учительского стола я поставила фигурку Божьей Матери, и весь класс, включая хулиганов, перед важными контрольными и экзаменами молился ей. Я боялась взрослой заурядной жизни, мне казалось, если я уйду в монастырь, смогу сделать много хороших дел. Мой духовник отговорил меня, сказал, чтобы я не торопилась, потому что у меня другая миссия".

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что суд запретил каналу "1+1" показывать передачу Ольги Фреймут.

Хозяйственный суд Киева обязал телеканал «Студия 1+1» (входит в состав «1+1 media» Игоря Коломойского) прекратить производство и трансляцию телепрограммы «Инспектор Фреймут», ведущей которой является известная Ольга Фреймут. Решение суда датировано 21 января.

Напомним, поводом для иска «Нового канала» стало появление телепрограммы «Инспектор Фреймут» на «1+1». В эфире «плюсов» она стартовала с 3 сентября 2014 года. Всего было выпущено 17 эпизодов программы. По мнению представителей «Нового канала», сценарий, по которому снята телепередача, полностью соответствует сценарию их программы «Ревизор», которую также вела Фреймут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...