Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Китае случайно нашли "ворота в ад"

Мир
2128
азия, китай, город урумчи, огненная яма
В Китае жители города Урумчи обнаружили на одном из горных склонов дыру, из которой вырываются искры и жар.

Здесь образовалась огненная яма, которая привлекла к себе внимание всех геологов страны. 

Температура на поверхности провала достигает 792 градусов по Цельсию. 

Китайские блогеры уже назвали таинственное отверстие "вратами ада". Горячий поток воздуха не позволяет экспертам изучить кратер детально. 

По данным властей, эта местность не является вулканически активной. Однако весной и осенью из-под земли часто шёл дым. 

Эксперты полагают, что под землёй происходит горение угольного пласта. Еще в далеком 1970 году здесь проводилась добыча угля. 

"Активная добыча угля проводилась в этом регионе еще в 1970 году. Позже извлечение твердого топлива было остановлено. Производство закрыто. Причиной этого возгорания может быть нарушение правил пожарной безопасности тех старых шахт, которые привели к пожару в одной из них", - заявил Чен Лонг, начальник пожарной части.

Напоминаем, как сообщал Dialog.ua ранее, любвеобильного китайца навестили в больнице одновременно 17 его девушек.

Любвеобильный житель Китая на протяжение лет имел романы одновременно как минимум с 17 девушками, каждая из которых считала себя его единственной пассией.

Неизвестно, как долго бы ему удавалось вести подобный образ жизни, если бы не несчастный случай. После того как он попал в автомобильную аварию, 17 его подружек немедленно примчались в больницу справиться о его самочувствии.

Как сообщает газета "South China Morning Post", житель города Чанша в провинции Хунань, известный лишь как мистер Юань, по всей видимости встречался со всеми этими женщинами параллельно, причем у одной из них даже был ребенок от него.

Многих из этих девушек Юань водил за нос на протяжении месяцев, однако в некоторых случаях отношения продолжались в течение долгих лет. Правда вскрылась после того, как доктора связались с его возлюбленными, чтобы сообщить им о происшествии. Против Юаня завели дело по подозрению в мошенничестве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24.kz
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...