Загрузка...

Младшая сестра Ким Кардашьян позировала в майской фотосессии журнала Harper’s Bazaar

Шоу-бизнес
1361
шоу-бизнес, журнал Harper’s Bazaar, майская фотосессия, кендалл дженнер, семья кардашьян
Модель Кендалл Дженнер, которая является младшей сестрой в семействе Кардашьян, приняла участие в новой фотосессии для Harper’s Bazaar.

Также девушка рассказала в интервью о своем отношении к карьере, о друзьях и сестре Ким.

На снимках манекенщица выступила в мистических образах, примерив наряды от Versace, Givenchy, Maison Margiela и других брендов. 

Автором фотопроекта стал хороший друг Кендалл Карл Лагерфельд.

Также Дженнер поведала, что считает свою сестру Ким Кардашьян иконой моды. 

"Я по-настоящему восхищаюсь стилем Ким. Она знает, что подобрать для своей фигуры. Думаю, она могла бы быть иконой моды. Забавно, когда мы с ней в Париже собираемся на вечеринку, и я смотрю на себя и думаю: "Боже мой, как мне нравится мой наряд". А потом смотрю на Ким и говорю: "Мой наряд - просто отстой по сравнению с твоим!"".

Напомним, что Кендалл Дженнер является родной сестрой Ким Кардашьян по матери. Кроме нее, у девушки еще есть семеро братьев и сестер.

Как сообщал Dialog.ua ранее, совсем недавно Ким Кардашьян прилетела в Армению, на родину своих предков.

Американская телеведущая Ким Кардашьян прилетела на историческую родину в Армению, чтобы познакомиться с историей своих предков,- об этом она написала на своей страничке в Instagram.

Вместе с супругой в Ереван прибыл Канье Уэст, а также их дочь Норт Уэст и сестра Хлоя Кардашьян.

Позже к звездному семейству присоединится Крис и Кайли Дженнер и родители Кортни и Роб Кардашьян. Путешествуя по Армении, знаменитости будут снимать эпизоды своего реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

"The Daily Mail" отмечает, что в аэропорту и возле гостиницы семью встречали сотни поклонников.

"Любвеобильная и гостеприимная Армения, ты так красива! Я даже не могу поверить, что столько человек собралось около нашего отеля с цветами и улыбками. Вы настоящие ангелы. Мне хочется поспать и поскорее увидеть Армению в дневном свете. Я надеюсь, что смогу уснуть... Я так рада быть здесь", - написала Хлоя на своей страничке в соцсети.

Пока не известно, сколько времени Ким пробудет на исторической родине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...