Загрузка...

Украинский снайпер в прямом эфире убил россиянина, воевавшего за ДНР в Широкино. Видео

Новости 18+
5604
широкино, бои, россия, наемники, украинский снайпер
Украинский снайпер убил российского военного из Зеленограда в прямом эфире.

Российский наемник был убит пулей в прямом эфире, который транслировал телеканал Рен-ТВ.

Автор сюжета показывает убитого наемника, и сообщает, что тот буквально за минуту перед смертью с улыбкой рассказывал, что прибыл воевать на Донбасс из Зеленограда (Московская область). На кадрах видно, как тело погибшего представители незаконных вооруженных формирований оттаскивают с линии огня. Автор сюжета подчеркивает, что убил наемника украинский снайпер.

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ сообщили об обстрелах в населенных пунктах Донецкий, Желтое, Сизое, Широкино, Опытное и Красногоровка.

"11 апреля с полуночи до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. Противник не прекращал вооруженные провокации, в общем проведя 21 обстрел позиций наших войск, в основном - из стрелкового оружия.

На Луганщине в районе населенных пунктов Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения. Украинские военнослужащие дали достойный отпор врагу.

За указанный период бандформирования выпустили 19 мин по нашим позициям в районе населенного пункта Сокольники на Луганщине, в том числе, 4 раза - с минометов калибра 120 миллиметров. Около 7 утра украинские позиции также были обстреляны из танка.

Вблизи населенного пункта Сизое противник применил противотанковый ракетный комплекс.

На Донетчине враг обстрелял украинские позиции из стрелкового оружия в районе Красногоровки, дважды - в районе Опытного и Широкино. Кроме того, вблизи Песков преступники дважды применили по позициям наших войск минометы, а в районе Авдеевки - зенитную установку.

Обстрелов населенных пунктов на контролируемой Украине территории не произошло", - говорится в сообщении АТЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...