Загрузка...

Повторения 2 мая в Одессе не будет, - Порошенко

Украина
1469
порошенко, одесса, политика, общество, 2 мая
Президент Украины считает, что террористы пытаются «защитить» какие-то ценности, убивая мирных жителей.

Об этом Петр Порошенко заявил во время визита в Одессу.

Отвечая на вопросы журналистов о задержании 28 подозреваемых в терроризме людей, он ответил, что это было сделано «не под его визит». Более того, подобные задержания прошли в ескольких городах.

«Будем задерживать тогда, когда у нас будет информация об опасности. Задержали десятки людей, сотни единиц оружия, десятки кг тротила, десятки гранат. Планы терактов и операций, телефоны общественных деятелей», – сказал Он, отметив, что за год возродили не только ВСУ, но и СБУ, «которая раньше была уничтожена, нафарширована агентами соседнего государства».

«Какая цель? Защищая культуру, языковые права через убийство одесситов? 2 мая повторить не дадим». – сказал Порошенко.

Напомним, 2 мая 2014 года проводившаяся на Куликовом поле в Одессе активистами "антимайдана" акция обернулась трагедией. Во время противостояний с "Правым сектором" и футбольными "ультрас" 48 участников "антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, в котором они попытались укрыться. Всего пострадавших — более 250.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...